Achtung neuer Wettbewerbsplatz

Informationen zum Samtgemeindewettbewerb der Freiwilligen Feuerwehr Siedenburg 2004 in Ohlendorf

Ortsfeuerwehr Ohlendorf
lädt ein zu den
Samtgemeindewettbewerben

Freiwillige Feuerwehr Siedenburg

Sonntag, 06. Juni 2004
ab
auf dem
Feuerwehrübungsplatz
in Ohlendorf
Zur Wassermühle

Geplanter Ablauf des Wettbewerbtages

• 12:00 Uhr
    Eintreffen der Wettbewerbsgruppen

• 12:30 Uhr
    Beginn der Leistungs- und Alterswettbewerbe

• 14:30 Uhr

• 15:00 Uhr
    Beginn der Jugendfeuerwehrwettbewerbe

• 16:30 Uhr

Achtung neuer Wettbewerbsplatz

Aufgrund eines Mißverständnisses findet der Samtgemeindewettbewerb nicht wie geplant am Feuerwehrhaus Ohlendorf statt. Der Wettbewerb wird jetzt auf dem Übungsplatz der Ortsfeuerwehr Ohlendorf in der Straße "Zur Wassermühle" in Ohlendorf ausgerichtet.

Lageplan des Wettbewerbsplatzes in Ohlendorf

Die Straße Zur Wassermühle ist die erste Straße rechts in Ohlendorf aus Richtung Mellinghausen kommend.

Der Aufbau des Wettbewerbsgeländes geht mit grossen Schritten voran. Vom Dienstag den 01.06. an wurde der Wettkampfplatz vermessen und abgesteckt. Am Donnerstag haben wir das Festzelt aufgebaut und die Wasserentnahmestellen eingegraben. Die ersten Fotos vom Wettbewerbsgelände und den Aufbauarbeiten gibt es hier:

Der Wettbewerbsplatz ist fertiggestellt, das Festzelt und die Bewirtung sind sichergestellt und die Ortsfeuerwehr Ohlendorf freut sich auf alle Wettbewerbsteilnehmer und Gäste.

Wir erwarten Euch am Sonntag ab 12:00 Uhr auf unserem Wettbewerbsgelände an der Straße Zur Wassermühle.

Einen Bericht und Fotos vom Samtgemeindewettbewerb gibt es hier: