Abschnittswettbewerb 2004 der Freiwilligen Feuerwehren des Landkreises Diepholz, Brandschutzabschnitt Süd in Eydelstedt

Am Sonntag, den 20.06.2004 hat die Ortsfeuerwehr Eydelstedt, aus Anlass ihres 75-jährigen Jubiläums, die Abschnittswettbewerbe des Landkreises Diepholz, Brandschutzabschnitt Süd durchgeführt. Der Wettbewerb fand auf dem Wettbewerbsplatz in Eydelstedt statt.

Gegen 14:30 Uhr starteten wir als 15. Gruppe auf der Wettbewerbsbahn für die A-TS-Gruppen. Die gesamte Übung klappte gut und auch die 4 Zeittakte waren passabel. Bis auf eine Gesamtzeitüberschreitung um 41 Sekunden, die uns 5 Fehlerpunkte einbrachte, blieb die Übung fehlerfrei.

Am Ende hatten wir unser Ziel erreicht: Platz 2 in der Wertungsklasse A-TS mit 387,86 Punkten und damit die Qualifikation für den Kreisentscheid am 27.06.2004 in Eydelstedt.

Die Ohlendorfer Wettbewerbsgruppe während der Auslosung der Funktionen Die Gruppe Ohlendorf kurz vor Beginn des Wettbewerbs Zeittakt 1: Kuppeln der Saugleitung
Wassertrupp: Zur Brandbekämpfung 1. Rohr auf das Flachdach über Steckleiter vor Zeittakt 4: Vornahme des B-Rohres Die erfolgreiche Wettbewerbsgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Ohlendorf
Zum Vergrössern einfach das Bild anklicken