Der Ausscheidungswettbewerb 2004 der Freiwilligen Feuerwehren des Landkreises Diepholz in Eydelstedt

Am Sonntag, den 27.06.2004 hat die Ortsfeuerwehr Eydelstedt die Ausscheidungswettbewerbe ausgerichtet.

Wir gingen guten Mutes und mit viel Elan als 7. Gruppe in der Wertungsklasse A-TS an den Start. Die Übung verlief aus unserer Sicht sehr gut, aber die Wettbewerbsrichter fanden nach langem Suchen doch noch 2 Fehler. Ein Fehler war allerdings im Fehlerkatalog nicht eindeutig beschrieben. Am Ende belegten wir dadurch nur Platz 6 und verpassten mit 1,48 Punkten die Qualifikation für den Bezirkswettbewerb.

An das Gerät Beleinen der Saugleitung Wassertrupp: Zur Brandbekämpfung 1. Rohr auf das Flachdach über Steckleiter vor
Wassertrupp: Zur Brandbekämpfung 1. Rohr auf das Flachdach über Steckleiter vor Schlauchtrupp: Zur Sicherung des Nachbargebäudes 2. Rohr vor! Die Wettbewerbsgruppe der Ortsfeuerwehr Ohlendorf
Zum Vergrössern einfach das Bild anklicken

Wir gratulieren den qualifizierten Gruppen.

Den Wettbewerbsrichtern wünschen wir für alle zukünftigen Wettbewerbe eine bessere

Objektivität

als beim heutigen Wettbewerb.